Существует много необычных и интересных сочетаний для казалось бы совсем несочетаемых по вкусу продуктов. Но если нам что-то кажется, это ещё не значит, что так и есть, верно же?
Сегодня готовим то, что наверняка удивит всех за столом!
Ингредиенты:
Приготовление:
Два банана очистить от кожуры, нарезать и быстро обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Залить филе барамунди солёной водой и оставить на 10 минут. Воду не выливать. Выложить рыбу и бананы слоями в форму для запекания, добавить специи. Обжарить ломтики бекона в собственном соку вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Выложить всё на рыбу. Сливочное масло, муку, молоко и воду, в которой вымачивалась рыба, смешать в кастрюле. Нагревать при непрерывном помешивании до тех пор, пока соус не загустеет. Следить за тем, чтобы не образовывались комки. Добавить, помешивая, 125 г тёртого сыра и вино, снять с огня и залить соусом рыбу. Посыпать оставшимся сыром и орехами. Запекать рыбу в духовке при температуре 200°С до образования корочки.